Je l aimais

Часы бьют полночь по местному
Боль. Одиночество. Виски.
Я любил её.Просто.По честному
Но попал, увы, в чёрные списки.
Я любил её так как можется
Так как сердце способно вместить.
А теперь в нём лишь боль кукожится
И ничто никому не простить.
Время полночь, если по местному
Меня встретит чужой порог.
Я любил её.Просто. По честному.
Я любил её сильно. Как мог...


Рецензии