расписывая стержень

распIсывая^сtержень
про
стой tеtрадный лист
я пр
евра'tiл в искуссtва
аbс
tрактного"предмет
и ра
досtно несдержан
его
на стену – быстр
повес
ил;стало вкусно
гляде
ть||а вроде бред


Рецензии