Закуришь, подруга

1.Закуришь, подруга, себя не жалея,
  Ты знаешь, что будет с тобой?
  Ты думаешь малость, ты думаешь шалость -
  Так нет, это рядом с бедой!
  Порока название – самоубийство,
  Травить себя, это грешно,
  На страшном суде, никуда ведь не деться,
  Осудят нас там, все равно!

2.Зачем же ввергать свою душу в пучину,
  Зачем свою душу топтать?
  Ведь нужно скорей, и без веской причины,
  Куренье, как скверну, бросать!
  И жизнь вдруг наладится, новые краски,
  Увидишь в своей ты судьбе!
  И будут с тобой перемены, как в сказке,
  И Бог пошлет счастье тебе!


Рецензии