Сыграй нам, Осень...

          Сыграй нам. Осень. что-то для души,
          Пусть музыка польётся водопадом.
          Застынет всё в божественной тиши,
          Сыграй нам, Осень, большего не надо...

          Тихонечко на скрипке нам сыграй,
          Иль простучи дождём по барабану....
          И если есть на свете где-то рай.
          Он точно здесь, но утверждать не стану...

         С тобой мы. Осень, словно близнецы.
         Характеры похожи наши очень.
         Смеёмся мы и плачем от души.
         Вот потому, тебя мы любим, Осень...


Рецензии
Браво! Образно, красиво, поэтично - на славу! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   30.08.2022 06:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ГАЛИНА ! Наступает осень и рождаются новые стихи. С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   30.08.2022 07:00   Заявить о нарушении