Но не аккаунт я... Не смайлик!

Не принимаю правила игры
Страданий ваших… Обнуленья!
Во мне иные - звёздные миры
И в них моё
               за край стремленье…

Пусть даже и… Тобой забвенье?
Но всё же нет! совсем не смерть…
А лишь весною обновленье
И так легко - во вне лететь…

За ваши пешки, королевы…
(Где вам без жертвы… ну, никак?)
Вы так привыкли сквозь прицелы,
А чувства стоят… лишь пятак?

Но не аккаунт я… не смайлик!
Живой с душою человек…

О том ли мы… с тобой мечтали…
И потеряли всё…
    Навек?


Рецензии
пусть здесь каждый...

Подарите!..
Вы верните -
Небо падшим и пропавшим...
Пусть светлее - станет им!
Жить во тьме бывает страшно...

Боже!
Боже!..
Пусть здесь каждый
твоим Небом
Любим будет
и Храним!

2018 год

Имярек Бриз   19.10.2021 12:36     Заявить о нарушении