Осенние звёзды

Это звёзды средь ясного неба,
Это золотом вышита тень,
Надо только дождаться рассвета,
Чтобы солнечный выдался день.

Звёзды будут гореть до заката,
Их тепло для души, для сердец.
Это всё, что от осени надо,
Это осени звёздный венец.

Задержитесь на день, на мгновенье –
В этом мире так мало тепла,
Чтоб от тлена до сотворенья
Жизнь сквозь бездну к нам пролегла.

16.10.2021

фото автора


Рецензии