Осенний джаз

Под джаз осенней ветреной погоды
Влюблюсь я в жизнь ,пусть ветер и дожди,
И невесомой кажется  природа
Легка задумчивость моя,природе вопреки

Пусть зарождается тончайшее искусство
В оркестре  дивной осени вся прелесть листопада,
А  разноцветный взгляд ее совсем не грустен
Меняет на ходу, изысканны наряды.

Немного золота в листве уже опавшей
Хрустящий лист мне под ноги ложится,
И словно руки в небо разбросавший
Клен наклонясь стоит, на солнце серебрится.


Рецензии