На планете

Дни проносятся стремительно,
бойко складываясь в месяцы.
На планете удивительной
довелось с тобой нам встретиться.

Отблеск солнца угасающий
перед вечером заметен ли?
На планете потрясающей
мы любовь большую встретили.

Мы храним ее сокровище
редким жемчугом в глубинах рек.
И не страшно нам чудовище
надвигающихся сумерек.
25.06.2006


Рецензии