Шагая вдоль аллеи

Я, шагая вдоль аллеи
по-над скошенной травой
и от запахов хмелея,
вдруг припомнила его -
тот апрель наш сумасшедший,
те гулянья до утра,
как ты взял меня за плечи,
помню, будто бы вчера...
Пролетело дней немало.
Все растаяло, как дым.
Все с апрелем миновала.
Я так счастлива с другим.
Но напомнила аллея
просто запахом, без слов,
как мы жили, не жалея
нашу хрупкую любовь,
нашу бывшую провинность,
что в душе не утаим,
нашу прежнюю наивность,
по которой мы грустим...
26.05.2006


Рецензии