Абстрактное 3

Пара завистников -
Большего не достоин.
Паром зависимость
Прививал Толстой им .
Перевал Дятлова
Трижды обошел .
Кришна обожжен -
Церберы едят его .
Бредовые речи .
На темной кассете
Коридор вечен .
Плетём мы , как сети ,
Красными нитями
Паутины судеб .
В раз измените
На пути нам , в зуде
Пытливого мозга
Справедливый возглас,
Каплей талого воска .
Отстала повозка ,
Не догнать Ломоносова.

ОН с нами нем . Прощения словом
Не вымолить .
Под знаменем Кощеевым злого
Блеска металла .
Леска металась ,
Из под воды
Всплеском усталость ,
И поводырь
Довел до ручки .


Рецензии