Карлов мост в тумане

И снова Прага. И туман
Над Карловым мостом ложится.
И все в туман погружено.
Туман вновь на моих ресницах.

И я по Праге вновь хожу.
И я по Праге вновь гуляю.
И все в туман погружено.
О Праге я давно мечтаю.

Красивый город очень ты.
Во сне привиделся мне новом.
И все в туман погружено.
И Карлов мост в тумане снова.


Рецензии