а что сказать

А что сказать
Признаться лишь себе
Где выше там и ниже
Чему и быть тому не миновать
Я миром любовался
Я наслаждался Небом!
Хотел сказать
Хотел сказать
Хотел сказать
Но!
Передумал…
Итог плачевен…
Кому сказать
Их нет
Кто меня слышал…
И с бора эха нет
С ночи и в утро тихо…
Тихо
ТИХО!
*
©странник


Рецензии