рубиновая рана

…с ветвей моих уставших рук,сдирает ветер кожу памяти,открытые участки нервов,стекаю этой жизнью в бездну,все пальцы липкие,все губы липкие,одежда прилипает к мускулам,я чувствую как кровоточит время,все заливает прошлое,рубиновая рана,цветок осенний для меня…


Рецензии