Территория любви

L

Территория любви –
Это много или мало?
Умножение нови,
Исцеление начала.

Укрепление любви –
Усиление сознанья,
Проникания твои
В сопряженье мирозданья,

Откровение статей
И рождение, белей –
То естество-чистота,
Прониканий долгота…

Окормление любви –
Прилегающие жизни,
Разрастание – крепи,
Укрепленье правды, тризны

Принесут и смысла толк,
Равновесят кривь и дебри –
Обстоятельств строим полк,
МиллитАри снимет вепрей

С территории беды,
Где захвачены старанья –
Свобождаешь ещё ты
И находишь оправданья

Несусветности затей,
Раскрывая истин очи
Уточнения страстей –
Лишь таят все дни и ночи…

Территории святы –
Держат сокровенны нити,
Да растут ещё мечты –
Направление молите.

Ток всемирности пространств
Точит светом умилЕнно –
Возвращенье постоянств,
Возрожденье вдохновенно!

10.2021


Рецензии