Стою угрюмая и хмурая

Стою угрюмая
и хмурая...
Мимо прошли,
прозвучали
нотки мужского парфюма,
оставив шлейф
пьянящего чувства Амура.

По следу
словно зверь
на маленьких лапах,
ныряя в чьи-то шаги, 
бегу на знакомый
до боли
волнующий запах любви.

Видимо,
плохо забылась
душевная прошлая
рана.
Коль бегу я
на запах
знакомого шлейфа - обмана.

Вовремя
спохватилась,
увидев
стоп-знак тупика -
похоже, гоняюсь
за тенью
ушедшего прочь мужика.


Рецензии