Мои святые кивают мне с икон..

Мои святые кивают мне с икон,
И слышу шелест слов: "Не паникуй.
Скажи в ночное небо "аллилуйя".
И падай вдохновенно в новый сон".

А утро мудреней вечерних бредней.
Все встанет нежно на свои места.
Продолжит жизнь грядущий день верстать,
Из слов,которые вчерашних заповедней.


Рецензии