осень выстелила себе дорогу золотом и вздохами

осень золотом выстелила себе дорогу,
                и со вздохом
               
облегчения от исполненного долга,
                свое золото

погружала во тьму:
                никому
               
не достанется её наследство!
         ... и только ветер

играл, словно алыми картами,
опавшими листьями боярышника.   


               


Рецензии