От разлуки до встречи

На тепло наведённое резко
солнце греет и лечит.
Наша жизнь состоит из отрезков
от разлуки до встречи.

Пух от тополя дружно летает,
гасит лишние звуки...
Слишком быстро года пролетают,
приводя нас к разлуке.

А разлуки нелегкое бремя
тяжким грузом гнёт плечи...
Черепашкою тянется время
от разлуки до встречи.

Но зато после тягостной муки
вдруг наступит наш вечер...
Отменить мы не в силах разлуки,
что торопят все встречи...
12.06.2006


Рецензии