Хоть одну веселую

В списках грусть не значится,
но грустим мы вместе.
Ах, как сладко плачется
мне под эти песни!
Ты твердишь, что борешься
с грустью лишь печалью...
От тоски не скроешься
за семи ключами.
Нелегко найти ответ,
душу теребя.
Оттого веселых нет
песен у тебя.
Голову бедовую
гордо проношу...
Хоть одну веселую
напиши, прошу!
06.2006


Рецензии