нс

Неведомою силой влечёт меня сюда душа
С утра здесь так красиво мне шепчет она в сердце
Ты здесь умри, приди сюда, когда почувствуешь
Что ты уже без силы – пусть будет так -
да - лепечет – хитрая она,
а я за ней - я повторяю слово в слово
всё то, что мне душа пророчит в очи
С ней по - другому мне нельзя – она дитя
Перечить ей мне не с руки – я согласился,
стоя у Гайвы речки –
среди берёзок свечек –
ранним утром, смотря на воду её тёмну…

©странник


Рецензии