Русь Имперская. Верую. Мой экспромт

Рецензия на «Русь Имперская. Верую» (Николай Юргель)

Благодарю, Николай, за веру Вашу,
что Бог поднимет народ России,
если взыщем Его сердцем и душой...

Еще Суворов говорил: «Мы - русские,
и с нами Бог - Эммануил!»

«О, Господи! Нам помоги услышать Крик Твоей Души,
Услышать Зов Твоей Любви! О, помоги, Владыка, помоги!
Свою являя Благодать, даешь желание Ты нам - Тебя искать!
Коль взыщем сердцем Тебя мы, Ты нашу землю исцелишь,

И Сам Ты будешь  нас учить, как нам Твоим Путем ходить:
Путем Твоим, Путем Святым, Путем Любви!
О, Господи, Ты Сам нам помоги!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала! Достоин Славы Ты сполна!»

Много размышлений есть на страничке у меня:
«Воззвание к Руси...»,
«Русь, ты к Богу идешь...» и много других.
Заходите, возможно, что - то пригодится.

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   04.09.2021 23:05   •   Заявить о нарушении

;;;;;;

Николай Юргель   04.09.2021 23:11   Заявить о нарушении

Благодарю... Будем верить, любить  и надеяться!

Любовь Богданова 4   05.09.2021 00:17   Заявить о нарушении



Русь Имперская. Верую

Николай Юргель


Колокольный звон

С переливами.

Купола  церквей

золоченые.

---

Из огня войны и

Вселенских бед,

Выйдет в

Новый мир Русь

Сплоченная.

---
Современная и

Богатая.

Русь свободная

 И  Великая.

---
Миру ты душа

 И народу мать,

Моя Родина

 Многоликая.

---
Грозной силою

Восхищаются,

Красоте твоей

Удивляются.

------

Горделивая поступь,

Дерзкая...

Ты Россия моя,

Имперская!


© Copyright: Николай Юргель, 2015
Свидетельство о публикации №115090704647


Рецензии