никто не знает...

Никто не знает, где повстречает
Седой разлуки свою печаль….
Сердце забьётся…жаль не вернётся
Того, что было…того, что жаль.
Мы  наперёд увы… не знаем
Где мы найдём…где потеряем…
За шиворот судьба возьмёт…
Не знаешь лишь, когда встряхнёт.
Нас время в спину подгоняет…
Кукушку - эхо повторяет…
Кто-то ж ведёт лет наших счёт….
Чтоб сказать: Стоп!  Сдавай зачёт!


Рецензии