Осенние перемены

Еще розы цветеньем прощальным
Дарят миру свою красоту,
А уж ветер – задира бывалый
Обрывает с деревьев листву.

Солнце летом свой жар поистратив,
Скупо осени дарит тепло.
И как будто дырявая крыша,
Небо серым дождем протекло.

Оставляя родные гнездовья,
Птичьи стаи летят за моря.
И лежат в тишине и покое,
Отдыхая пустые поля.


Рецензии