Желаю тебе

Вновь пишу я тебе дорогая
И так хочется много сказать.
Лучших дней и ночей пожелаю,
Чтобы было, что вспоминать.

Чтобы всё в твоей жизни сбывалось,
Так как хочется только тебе.
Чтобы ты улыбаясь мечтала,
Не спешила на встречу судьбе.

Я хочу пожелать вдохновения
И энергии, силы, идей.
Чтобы были наполнены дни твои,
Потоком творчества и нужных людей.

Я тебе пожелаю нести добро,
Верить в искренних, добрых людей.
Благодарной быть за судьбу свою,
За возможности жизни, за каждый свой день.

Продолжай цвести и светить теплом
Наполняйся, расти и дари любовь.
Будь счастливая и встречай рассвет.
Будь красивая, другой как ты больше нет.

Знаю я, у тебя всё получится,
Ведь ты веришь, умеешь мечтать.
Даже если себя потеряешь,
Ты сумеешь себя отыскать.

Ты же милая девушка лета,
Ты как солнышко в ясные дни.
Так свети, согревай своим светом
Даже хмурые, серые дни.


Рецензии