Венчание. Красивый сон

Во сне венчалась прошлой ночью.
Невеста! Платье и фата...
Что этот сон мне напророчил?
-Не важно. Снилась красота!

Иконы, церковь, Поп серьёзный;
Мерцание множества свечей.
А кто жених? Неосторожно
Не рассмотрела! Хоть убей!

Лишь помню ощущенье счастья
И знание - МОЙ ЧЕЛОВЕК!
Событий ход не в нашей власти...
Любовь случилась бы на век!)))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.