Бескрайние просторы

Рельсы несутся, колёса стучат,
Пейзаж за пейзажем сменяются виды.
Вот города,
А вот лес и река,
На эти просторы вы только взгляните.
На крыши домов,
И на кроны деревьев,
И на людей,
Что перрон осадили.
На этот контраст,
Цвета и лиц.
На богатства народов,
На богатство Руси.
Всё это сплочёное единое братство,
Так защитим же братья своё государство.


Рецензии