Место силы

 Крымский Меганом-место силы.
 Море как слеза, неба -синева!
 Бухты живописны, сказочно-красивы.
 Вспомню- и отчаянно хочу туда!

 Сколько же ярких, радостных эмоций
 Испытали мы, отдыхая там!
 Этот мыс когда-то выбранный случайно
 Нашим местом дорогим и любимым стал.

                25.09.2021г.


Рецензии