Ответ брату

Приветствую тебя,с любовию Христовой.
Пусть день твой будет Светом озарен.
Пусть сердце к Богу в искреннем,сердечном,
Стремится в Высь за далии высот.
Пусть не померкнет Свет,что Бог зажег с любовью,
Пусть близкие,друзья в Нем обретут покой.
Ты знаешь,брат,как радостно,просторно,
Когда мы сердцем Богу воспоем.
Здесь на земле лишь странники,пришельцы.
Наш Дом на Небе ждет нас впереди.
Ну ,а пока,в служении Христовом
Пусть дни проходят,чтобы иных спасти.


Рецензии