Я понял

Это жестокая иная музыка,
И жесточайшее иное музло.
Поднимитесь, вся братва!
Иначе сейчас начнётся кино.

Это повальная эпидемия,
Все хотят прививку и приз,
А вот подьехала полиция,
И рухнули все наркоторговцы головой вниз.

Это урна на улице,
Прибери около неё,
Вытрешь слёзы на лице,
И выкинешься спонтом в окно.

Это снова немое кино,
Здесь зеков и бандитов снимают.
А почём это вкусное эскимо?
И что взаправду по живому режут и убивают?

Я пришёл посмеяться,
Мне сказали: Ешь ствол!
Вот тут я начал сомневаться,
Что путана залезет под стол.

Я из Харькова ростом!
Я из низших пришёл!
Я родился, я вырос!
Я в кино к вам пришёл!

Вот и зеки полураздетые,
Я понимаю, снимают кино,
А зачем они карандашами расписанные,
Это тебе объяснят когда будет темно.

Мама принесла ребёнку покушать,
А там папа сидит здоровый атлет,
Взял и сожрал особую передачку,
Такой сильный и маленький дармоед.

Это раненый в голову и в ногу,
Вот смотрите, из зоны бежит!
Сейчас будет выстрел в спину...
(Осечка) И весь зал вскипит.

Вот папа поел передачку и мою и свою,
И говорит громовым голосом в камеру,
Принеси сынок телефонную трубку,
Или, как там её... Пронеси трубу.

(Кричит) Дай мне трубу!
Я за многое уже в расчёте,
Но такую жадную свинью,
Я не встречал ещё на свете.

Я смотрю на это всё дело,
Пусть снимают про бандитов кино.
Они ваши показывают свиные рыла,
И вашу жизнь! Смешно тебе, говно!

Это РЭП! Это Джаз!
Ты хоть, что - то поймёшь:
Я вор в законе! Fuck you!
Меня на понт не возмёшь.

Это выстрелы в спину,
Вот удачный мужик:
Родил бы мне детину,
Я бы его быстро на место бжик.

Это розовый германский рай,
Тут деревья не пахнут смолой,
Здесь политика хлыщет через край,
Я был заслан чужой страной.

Я ещё посижу в кинотеатре,
Вспомню Виктора Цоя... Утру слезу.
Хороший был актёр театральный,
Как при жизни, так и в ином миру.

Это слово за слово!
Предпограничная зона!
Здесь стреляют, ты понял!
Не надо нам рэпера такого!

Это я на Таганке,
А теперь и в Крестах...
Ну встречайте братки, бродяги!
Я про вас такого написал, я в тузах!

Это будущий водолея век!
Вот призы вам всем в руку,
А сами бы вы не выжили человек,
Пропустите ещё одну старуху.

Это я вам о страшном:
Это я так жить не могу?
Уберите скрывающее забрало,
Я вас в лицо всех запомнить хочу!

Это музыка ганстера,
Это снова обо мне кино.
Проведите до двери арестанта,
В какую комнату? Да, мне всё равно!

Я оттуда: Братва!
(Бритва к горлу)
Тут у них беспредел!
Вколите ему ещё дозу,
Это уже не пионер.
А ты как хотел?

15.10.2021г.


Рецензии