Прошу Прощения...

... Прошу Прощения за Такт
... Но вряд ли я чего то Должен
... Я не безгрешен-это Факт
... А по другому быть не Может

... Прошу Прощения за То
... Что для меня вы Безразличны
... Да и для вас я лишь Никто
... Лишь Силуэт в Тени Привычный

... Прошу Прощения за Шаг
... Который так я и не Сделал
... Я сам себе по Сути Враг
... И свой Кусок Беды Отведал

... Прошу Прощения за Взрыв
... Что на Секунду в Сердце Был
... За ту Надежду, Позитив
... За то,что Сердце не Разбил

... Прошу Прощения за Взор
... Влекущий пагубно в Контакт
... И Флирт-чарующий Узор
... Прошу Прошения за Такт...


Рецензии