Иногда мне кажется

Иногда мне кажется
Что Вы
Ищете меня
А я
Бродя по мостовым
Смотрю в глаза
Чтобы сказать
Да это я

Осенняя слякоть
Дожди
Уже давно не видно солнца
Я одеваюсь
Чтобы идти
И встретить Вас
Сегодня
Может быть


Рецензии