Грустное

Мы когда-нибудь  всё потеряем
И машины, и деньги, и славу,
Мы когда-нибудь станем мудрее,
Не захочется в споре быть правым.
Список праздников станет короче,
Дни рожденья друзей станут реже.
Закрывать материальным устанем
Наших душ черноту, злые бреши.
Мы стараемся быть милосердны,
И за "лайк" продаем нашу милость,
И снаружи такие милахи,
А внутри может серость и сырость.
И пугает цикличность природы,
И страшит неизбежность историй.
И вперед выбирая движенье,
Как не сбиться с судьбы траекторий?


Рецензии