Зачем, куда и с кем

Пока уверенность не сладишь,
За вёсла,  не берись.
И если лоции не справишь,
Ты в лодку, не садись.

Известно, что плохой пловец,
Утонет быстро.
А волн,
Достаточно вокруг.

И прежде, чем грести,
Подумай хорошенько,
Зачем плывёшь, куда
И с кем, мой добрый Друг.


Рецензии