Ствол у виска

Однажды доверчивость наша
к печали души приведёт.
И гневом наполнится чаша,
а сердце с ума тут сойдёт.
Рукою дрожащей взведётся
курок боевого ствола.
Делам оправдание найдётся,
не верьте, слова лишь слова.
У треснутой чаши проблема,
доверчивость не удержать.
Блестит у виска парабеллум,
от пули вам не убежать.
В итоге, мгновенье чести
решится движеньем курка.
Запутавшись полностью в сети
не промахнётся рука...


Рецензии