Тяжело Принцессе жить

Тяжело Принцессе жить.
Всем приходится грубить.
Ведь без этого никак.
Будет просто полный швах.
К ней мужланы то и дело
Лезут просто оголтело,
А она желает Принца.
Он ей столько лет уж снится!
Молодой, богатый, статный,
Умный, вежливый, приятный.
Вот ему она бы спела!
С ним бы душу отогрела!
Из фарфоровых бы чашек,
Заварив цветков-ромашек,
Чай гоняли бы вдвоём,
Светски бая ни о чём.
Только Принц, зараза, где-то.
Ни привета, ни ответа.
А вокруг - одни нахалы.
Так и норовят в чуланы
Её быстро затащить
И на свадьбу раскрутить.
Но Принцесса очень даже
Понимает: это лажа.
Потому всегда на стрёме,
Грубость в каждом её слове.
Суть познала уж давно:
Всё здесь старое кино.
А кому сейчас легко?!
Жизнь не с мёдом молоко!
Чтобы в ней не пасовать,
Нужно грубо посылать.
Так Принцесса и живёт,
Принца днём и ночью ждёт.
"Бриджертонов" смотрит часто,
(Что для психики опасно.)
В замке старом прозябает,
Томно по ночам вздыхает.
___
Говорят, вчера Дракон
К ней явился на поклон.
На свиданье пригласил,
Руку, царство предложил,
Но Принцесса, дура-дурой,
Не прониклась сей фигурой.
Так, несолоно хлебавши,
Улетел Дракон подальше
(Вроде, в город Амстердам
Обольщать доступных дам),
А Принцесса ждёт-пождёт,
Пока Принц её найдёт.


Рецензии