Прочерк

В своём досье поставлю прочерк
И стану я тебе никем.
Поверь, для всех нас будет проще
Ведь мы расстанемся совсем.

Пройдут года в разлуке нашей
Ты станешь важным и не тем....
Душа в прискорбие о краже
Создаст от боли новый крем.

Запудрится и на дорогу.....
На перепутье прошлых лет
Подвластна так же злому року
Споёт задуманный сюжет.

А в нём  любовь томится в клетке,
Ночами воет на луну....
И слёзы, как у малолетки
Закапают  тоской.... ко сну.

Мой принц придёт, я знаю! Точно!
Мы не останемся в стихах.
Ну, а сейчас, вполне возможно,
К моей любви стучится крах.

Поставлю в строчке письма прочерк....
Запретно - тихое люблю.
Закончу стихотворно очерк -
С заглавием  -- "Любовь в плену."


Рецензии