Карантин

           Киски выстроились в ряд
           И в окошечко глядят.
           Как погода за окном ?
           И когда гулять пойдём ?.

           Объясняет мама- киска:
         " Мы - котята, в группе риска.
           Карантин сейчас , друзья.
           Нам на улицу нельзя "

           Время даром не теряйте,
           Алфавит вы изучайте.
           Пропищали киски дружно :
         " Буквы выучим, коль нужно !
 
           Витамины станем пить
           Нас " ковиду " не сломить!
           Зиму в доме переждём,
           А потом гулять пойдём..."


Рецензии