Гребаный пыточный конвейер

Греба'ный пыточный конвейер,
Где как жильё сдают барак.
Тот не унижен, кто мертвей..
Так принял смерть в тюрьме Тесак*.

А кто ценою дешевей
И терпит на боках кулак,
Тот весь отдастся как трофей,
Что подминают как тюфяк.

Трезвей, страна!! Иначе мрак
Покроет горечь твоих дней.
Иначе выстроешь Гулаг,
Былого даже покрупней.

Доспех не спрячет суть собак.
В каждом углу собаку бей.
Когда-то так упал Рейхстаг,
А Кремль сутью не новей.

Но нет святых в стране церквей,
Здесь кто во власти, тот слабак.
Ломать собой людской конвейер,
Иным путём уже никак.

* - Максим Марцинкевич


Рецензии