Осень

На сердце  глубокая осень,
А за окном дожди,
Душа бьется как птица,
Заперта дверь на замки!

Сладко тебя целую,
Снова  опять во сне,
Я тебя не ревную,
Просто хочу к тебе!

На сердце глубокая осень,
И за окном листопад,
Знаю, мой милый, ты тоже,-
Встречи со мною рад!

Листья ловлю руками,
Взгляд устремился ввысь,
Небо сегодня с нами,
Ты говоришь: «Улыбнись!»

В сердце глубокая осень,
Но милый, - любовь жива!
Шуршат под ногами листья,
Ты обнимаешь меня!

Небо сегодня с нами,
Солнца пробился свет,
И никакими замками,
Нас не разлучат, - НЕТ!


Рецензии