Васька и голуби

У кота одна проблема,
Ваську мучает вопрос:
Кто из сизых будет первым?
ничего себе, курьёз!

Как назло, перед прогулкой,
червячка он заморил.
С колбасой четыре булки,
литром молока запил.

Как же быть и что же делать?
Васька думает, сидит.
Еда в лапы прилетела,
наплевав на свой инстинкт.

Васька томно потянулся,
словно голубых кровей.
Фыркнул раз и отвернулся,
от настырных голубей.

Я сегодня слишком сытый,
да и если честно, лень,
прыгать по холодным плитам,
я же кот, а не олень!

Прилетайте лучше завтра,
и вот может быть тогда,
будет очень плотный завтрак,
у ленивого кота!


Рецензии
Вот сижу, слегка скучаю
Да округу изучаю...
Если так пойдёт процесс,
Для кота - уже прогресс!!!

С улыбкой, Нина

Нина Тиллиман   14.12.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина за внимание :)

Алексей Думцев   14.12.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.