Пусть даже через сотни лье!

А ты…
Будь просто рядом -
Пусть даже... Сотни лье?
Такая вот награда
Изысканная мне…
 
Ловить твои мгновенья
Нездешней красоты -
Те просто откровенья…
Волшебные цветы!
 
Кто лечат сердца раны…
Не требуя взамен!
Туманные обманы -
Но всё-таки не плен!
 
А здесь…
Любовь - отрава?
Всё больше на крови?
Я требовать не вправе
Иной твоей любви…
 
И я не стану тенью
Твоих во мне следов,
Не стану в во'лнах пеной -
Где нет нам берегов…
 
Любовь моя – не слёзы…
Безбрежный океан!
Таинственные грёзы,
Мерцающий туман…

И потому…
Будь рядом…
Пусть даже... Сотни лье?
Простая вот награда...
Изысканная
         мне!


Рецензии
Моя Озябшая Звезда

Перелети...
Перелети границы!
Пусть даже только снится?
Твои солёные ресницы...
Мы Птицы...
Друг для друга Птицы!

В океанах нас любви,
Где мы летим... Летим!
На чистоту зари?..
В превратностях пути

Не потерять себя...
И потерявшее найти,
Моя озябшая звезда!
Свободна...

Вдаль
Лети!

2018 год

Имярек Бриз   19.10.2021 12:26     Заявить о нарушении