Признался

Сломало все знаки
Со словом Stop
Ночь -
Перелезла через закат...
Нательно
Именно
На Майкоп
На город
Который - Сад!

На город
Который мой!
Поскольку
Он мною нАжит...
Дороже
Чем дорогой...
Интимнее
Или даже...

Когда
Он со мной не спит
Проходит
Как соучастник...
Он близко
Он с толку сбит...
Он город -
Который Праздник!

Он слаще чем адреса
Умышление Эзопа
Он держит мои места
Мы
Оба с ним из Майкопа!


Рецензии