я выслеживал ее всю осень

тихо копаясь в новомодной
герметической философии,

среди  удивлений, любопытства
и рассудком навязанных силлогизмов,

среди людей и впечатлений
в мире аморально "подвешенных" суждений,

я выслеживал тебя  всю осень:
          искал даже среди сброшенных,

как сыгравшие карты,
       листьев акации и боярышника...
 


Рецензии