Две половинки одинокие

Я сам пришёл за разъяснением
К той, кого больше не любил,
Лелея волны отчуждения.
Спросила: «Ты меня простил?»

Не виноватила упрёками,
Не называла сатаной.
Две половинки одинокие
С единой, раненой душой.

Заря даёт закату красному
Надежду: «Позови… вернусь».
Я выгорел… черта опасная:
С крутой горы, как шарик, мчусь.
Виктор Евграфов.
27 августа 2021.


Рецензии