Бабье лето

Вячеслав А.


Споро небо, день осенний,
Бабье лето во дворах.
Тянет луч борьбы весенней,
Разгоняя жуть и страх.

Где хладели своды злата,
Пред заоблачной косой
Распускались циферблата
Сосны смелою красой.

С тополями цвета дышит
Полдень южного холма.
Лист повсюду! птиц пропишет:
Вал берёзовых в дома.

16 октября 2021


Рецензии