Измайловка. Мацеста...

Варианты. Вариации..
Окончательный маршрут.
Август в солнечной прострации
И река притихла тут.
И за мостиком висячим..
Все понятно...
По-камням...
Вновь со-скалами контачим
Хорошо в купели там.
И на дереве лежачем
Освежает дух и плоть.
Есть проблемы в настояшем
Но их можно побороть.


Рецензии