Красивый осенний пейзаж

Ах, эти дивные места.
Красивой осени движение.
От них кружится голова.
Люблю я осень, без сомнения.

Как будто я в пейзаже том.
И домик сосны, яркость кленов.
И так красиво все кругом.
И желтизна природы томной.

Здесь наслаждается душа,
Краса осеннего пейзажа.
Как-будто сам туда попал.
И закружила осень сразу.

Худ. Роман Божков.


Рецензии