согласья нет среди людей

Согласья нет среди людей,
Но празднуется день единства
Среди подвластных псу ****ей.
Не праздник это! Это свинство!
Отождествлять тех, кто отдал
Жизнь, а не совесть за идею,
Кто с вилами на смерть шагал.
Их грязью мазать не посмею.
А коль народец измельчал
И врос в диван с бутылкой пива,
Что делать? Бес страну венчал
И твари в ней живут красиво!


Рецензии