дом скрипел, скрипел- да рухнул

из исписанных тетрадей
за изсохшимся столом
узнаю что из собратий
дом то не был барахлом

время бурных революций
изменило внешний вид
а под гнетом резолюций
и не выдержал гранит

разделили дом на клети
каждый делал без ума
буд-то маленькие дети
наслаждалися сполна

дом скрипел, скрипел- да рухнул
вплоть до первого крыльца
окна к празднику потухли
пыль оставив от дворца


Рецензии