Как хвостик ходит моя кошка

Как хвостик ходит моя кошка
И держит деловитый вид,
Глаза прикроет, чуть, немножко,
Сквозь прИщур пристально глядит.

Запрыгнет милая мурлыка
На одеяло и кровать,
Прижмется тельцем тихо-тихо
И начинает чуть урчать.

Раскинет лапы, когти спрячет
С довольным видом на спине,
Пушистость пуза мне покажет
И прикоснется чуть ко мне.

А стоит встать, уйти на кухню -
Она бежит уже вперед,
И ждет облизывая губы,
Когда "вкусняшка" к ней прийдет.

Разрезом глаз своим восточным,
Осанкой львицы по спине,
Она пленила меня точно
И в этом радость уже мне.


Рецензии